北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

老舗のホテルだけあり、安定感があります
ひなぷーさん(札幌パークホテル口コミ)

基本のプランのみ、見積もりを出して頂きましたが、割りとリーズナブルでした。ただ、ここから色々つけていくと大分金額的に上がってしまうなと思いました。

チャペルは全体に白く、実際に行ってみた方が写真よりも広く感じました。天上も高く都会の中にあるチャペルとしてはかなりいいと思います。また、披露宴会場も、窓が大きくあり太陽の光がたっぷり差し込み、好きな雰囲気でした。

もの凄くステキなドレスが揃っていました。シルク素材な物や高級感があり華やかな物まで沢山ありました。

和食の試食をさせて頂きましたがとにかくおいしかったです。デザートもとてもとおいしく満点です。

あまりお金をかけたくなかったので、かなり厳しい金額をこちらも出しましたが、一生懸命にその様になる用にプランを考えてくれました。

駅からも近く都会でありながら、開放感のあるガーデンもありとてもステキです。

ひなぷーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前