北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

値段を安く出来るので装飾を華やかにできる
ひなぷーさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

コストをかなり抑えて式をする事が可能です。プランを抑えて見積もりをして貰わなくても金額が抑えられるので大変いいです。

老舗という雰囲気があり、若干の古さを感じてしまいました。ただ、チャペルは太陽の光がたっぷりはいり、白を基調としていて綺麗にしているので非常に清潔感がありました。披露宴会場も外からの眺めがよく、どちらも清潔感があります。ただ、やはり古さを感じてしまいました。

ウェルカムドリンクや、DVD等のプランを最初から組み込まれていました。
その他、デザートビュッフェ等の演出も可能です。

可愛いいドレスが沢山あり、プラン内で金額が決まっていましたが、十分満足できるドレスがありました。

老舗だけあり大変丁寧な説明をして頂きました。様々なプランやテーブルの雰囲気のお写真等見せてくれて、時間を沢山かけてくれました。今回即決せずに悩んでいましたが、焦らせる様な事もしなく非常に好感の持てる接客をして頂きました。

大通り駅からと、西11丁目どちらからも丁度中間にあり、割りと行きやすい場所です。また、大通り公園が目の前にあるので、都会の中でも自然を感じる事が出来る点も良かったです。

ひなぷーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1