北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
みなはむ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

老男若女に受けいれられるホテル
みなはむさん(札幌パークホテル口コミ)

見積もりを出して頂きましたが、予算内で納得できました。

札幌市内の中心部という交通の便の良いところにありながらも、緑も多く、また独立型チャペルも素敵でした!

ガーデン付き会場がありまして、もちろん貸し切りで自由に出入りできるので、ホテルにいながらゲストハウスのような雰囲気がとても魅力でした。

ホテルの中にある衣装を下見しました。総シルクのドレスなどに比べると重かったです。種類は豊富でした!

とても美味しいコース料理でした!デザートも幾つか選べ、どれも美味しかったです。

とても感じの良いプランナーさんでした!仮予約したあと結局お断りしたのですが、その際も感じよく対応してくださいました。

とにかく便利!すすきのにも近いので、二次会の移動も楽です。ホテルなので、宿泊を伴うゲストにも最適です。

ガーデンがあったり、独立型チャペルだったりと憧れるような素敵な一面もありつつ、ホテルという安心感と利便性も兼ね備え、若いゲストと年配ゲストのどちらにも向いてる会場だと思います。

みなはむさんが比較検討した式場

札幌パークホテル

ブライダル支配人 角田 晃一 より

(返信日:2015年8月15日)

みなはむ様

この度は札幌パークホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル館内の雰囲気やご予算感につきましてお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。一生に一度の特別な日に向け、おふたりらしいこだわりを持って、ご準備をいただけますと幸いです。

アクセスは、地下鉄の中島公園駅と隣接しておりますため、ご遠方のゲストの方にも安心してお越しいただけます。

この度は、せっかくお越し頂きましたのにご契約に至らずお二人のお力になれず申し訳ありません。

またお近くにいらした際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも札幌パークホテルを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前