北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテル札幌ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひなぷー さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

リーズナブルな金額で華やかにできる
ひなぷーさん(ホテル札幌ガーデンパレス口コミ)

沢山のオプションを付けたとしても割りとリーズナブルな価格設定でした。最低ラインの見積もりだと物足りないですが、つけたとしても安いです。この立地でこの価格であれば大変満足です。

チャペルの種類を色々選ぶ事が出来ました。ガーデンと神前は見ていませんが、チャペルを見ると割りと天井も高く綺麗でした。また、披露宴会場は新しいホテルではないと思いますが、綺麗にされていてとても開放感がありました。テーブルクロス等によって雰囲気がガラッと変わる事等も写真を見ながら説明して頂いたのでイメージが付きやすかったです。

プロジェクションマッピングの演出等とても豪華です。その他オプションでキャンドルサービス等もする事が出来ます。

フリーチョイスで金額を気にせずに選べるプランがありましたが、十分に可愛いドレスが沢山ありました。

担当して頂いたスタッフの方は無理に押し付ける雰囲気もなく、いい所等を説明してくれました。なので考える余裕をこちらに与えてくれました。

札幌駅から地下街を歩き、外へ出てから徒歩3分位でつくので大変便利です。場所もわかりやすかったので初めて行く方でも迷子になる事はなさそうです。

ひなぷーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル札幌ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他