北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JRタワーホテル日航札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年5月

交通アクセスが抜群です
ひなぷーさん(JRタワーホテル日航札幌口コミ)

完全に予算オーバーでした。全体的な見積もりがとても高かったです。好アクセスのホテルで眺めも抜群なので仕方がないとは思いつつも高いなと思いました。

JRタワーという札幌の中心地にあるホテルだけあり、披露宴会場から見る景色は絶景でした。
披露宴会場自体はシンプルな作りですが、景色がある事でそれだけで豪華さがぐっと増します。

プロジェクターや映像演出等が出来ます。

提携しているドレスショップが沢山あるので好きなドレスを見つける事が出来ると思います。

とにかく対応が良かったです。質問にもテキパキと答えて頂き、一つのホテルですが沢山のプランがあり色々出来るなと思いました。

札幌駅から様々な交通アクセスが出ているので大変便利です。遠方から来るゲストの方がいるのであれば、JRタワーでの結婚式は大変便利だと思います。

ひなぷーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JRタワーホテル日航札幌
挙式スタイル 教会