結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
azby さん (男性)
2015年9月
2016年5月

設備がとてもきれいで充実していた
歩く距離が長いのと天井が低い
azbyさん(マリエール高崎口コミ)

他の式場より断然安いと主張されていたのですが、他の式場の方がリーズナブルで割引額で差が出ました。
特になんの特約も付くわけでもありませんでした。

改装されたとのことで、とても綺麗で高級ホテルの様なロビーでした。
披露宴以外の宴会でも利用できるらしく、見学に行ったら披露宴後と会社の飲み会?らしき集団がロビーにたくさんいて、雰囲気やイメージがわきましたが、静かにゆっくり見学がしたかったなと思いました。

全体的に、綺麗だが天井が低いせいか解放感は感じない。
可愛い感じではない。

ライトを手動でずっとグルグル操作しておりましたが、スタッフの腕前で良し悪しが決まる照明演出だと思いました。

衣装は向かい側の建物なのに案内や見学はなく、タブレットで見ただけでした。

可愛く盛り付けされていて、楽しめました。
ただ、フォアグラが少しクセがあり食べられませんでした。
お肉はとても柔らかくお上品なお味でした。

スタッフの対応は丁寧で、とても笑顔が素敵な方でした。
支配人が直接説明から案内までしてくださって、他の式場との違いを色々とご説明されていました。

駅からは遠くもなく近くでもなく、看板は出ているので迷う事はないと思います。

azbyさんが比較検討した式場

マリエール高崎

(返信日:2016年7月22日)

チョコリーナ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのご意見をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
日々より良い結婚式がお手伝いできますようスタッフ一度務めてまいります。
チョコリーナ様のご結婚式が素敵な1日になりますようスッタフ一同応援しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてazbyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール高崎
通話無料0066-9680-540939
マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県高崎市飯塚町1361