2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. マリエールウィル 高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「マリエールウィル 高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高崎問屋町駅

感動できる式が挙げられる大聖堂

3.00 3.00 3.50 3.00 5.00 4.00 -
aya1027 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年7月 (投稿2023年7月)

訪問時の見積金額
3,638,670円 (80人)
費用明細を見る

金額としては比較的安価なものだと思いましたが、料理のクオリティや設備に見合っているものなのかは何とも言えませんでした。

会場の雰囲気・設備

ステンドグラスのある大聖堂が、とても感動的でした。
バリアフリーに対応しているため、ご年配の方がいる結婚式でも安心してあげられると思います。ただ、結婚式の周りに車が走っていることが気になるので、現実的な雰囲気を味わいたくない方にはお勧めしません。

披露宴会場の映像演出がとても盛り上がりそうなものだと思いました。

衣装・衣装小物

ドレスの下見を行っていませんが、結婚式場の目の前に提携ドレスショップがあるため結婚式、ドレスの打ち合わせが行いやすいと思いました。

料理の味付けは好みに差が出そうな味付けでした。

とても親身に自分たちの話を聞いてくれる方でした。年齢や自分たちの状況も加味して値引きなども積極的に行ってくれたため、とても良心的な値段で結婚式が挙げられると思いました。

駐車場がかなり広いため、車で来るゲストも安心して来場することができると思いました。

aya1027さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリエールウィル 高崎
住所 群馬県高崎市飯塚町1361

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る