2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. マリエール高崎

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
なめこ汁 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

費用で困っているなら、一度見学してみて
なめこ汁さん(マリエール高崎口コミ)

40名で約125万円。
とにかく、安いプランが豊富に用意されているにで、この会場に関しては、担当の方に相談する方が早いと思いました。
話をしていく中で、このプランとこのプラン組み合わせると安いです、と勧めていただけました。
持ち込みに関しても、物により特に費用がかからないと説明していただけました。

チャーチ内はとても天井が高く、バージンロードの長さもありました。お子さんがいる方で泣き叫ぶのが心配な方でも、チャーチ内に防音の小部屋が完備されているので心配ないと思います。雨の日は、傘を刺さなくても披露宴会場へ行き来できます。
痒いところに手が届くと言いますか、こんなのあったら良いなと言うのがあります。
チャーチの隣に親族紹介できる部屋があったり、移動がそんなにいらなくて良いなと思いました。

チャーチ内の演出も、とても
感動的でした。祭壇は、本物の蝋燭で見てると幻想的な雰囲気ですごく感動しました。
披露宴会場は、バーカウンターもありますので、お酒好きなゲストには喜ばれるかもしれません。
オリジナルのカクテルも作って頂けるみたいです。

急遽ドレス見学をさせていただきました。
式場の駐車場内に衣装用の建物があります。
白無垢から、ドレスまでたくさん揃っていたと思います。

相談すると、きちんと提案して頂ける方でした。

車を持っている方が多いので、問題ないです。

なめこ汁さんが比較検討した式場

マリエール高崎

(返信日:2019年7月12日)

なめこ汁様

この度は、マリエール高崎へのご見学、そして
口コミの投稿も頂きありがとうございます。

式場設備、衣装各項目において
ご好評いただけましたこと誠に嬉しく思います。
また、素敵なお写真もご投稿いただきまして
ありがとうございます。

今後もより良いご提案ができるように
プランナー一同、スタッフ一同務めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなめこ汁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール高崎
通話無料0066-9680-591865
マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~20:00(受付19:00)
住所 群馬県高崎市飯塚町1361
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る