結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ディア・フィオーレ マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年1月

大人数も対応可能なところ
交通の便がやや悪いとこ
サカナちゃんさん(ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ)

チャペルは大きくて素敵でした。披露宴会場が広くて、200名近くゲストが居ましたが、入りました!!群馬県内でもこれだけ大人数入るところは珍しいのでは?また、夜間のイルミネーションはとても素敵でした。ブーケトスのセレモニーも、新婦がチャペルの二階から行うので、大盛り上がりでした。会場からチャペルも近いので、天候が悪かったとしてもそれほど負担には感じないでしょう。

音響の設備も良かったです。

お料理は普通に美味しかったです。ノンアルコールカクテルのメニューも豊富で嬉しかったです。

スタッフさんは親切な方でした。配膳スタッフも、手際が良かったです。

立地は駅から少しばかり遠く、一本入った道なので分かりにくい面があります。

大きな披露宴会場が印象的でした。

ディア・フィオーレ マリエール高崎

副支配人 藤井利明 より

(返信日:2016年6月22日)

サカナちゃん様

この度は、マリエール高崎へお越し頂き誠にありがとうございました。

素敵な時間を過ごせて頂けましたでしょうか?

当館のチャペル’セントマリーチャーチ’は私達スタッフも
大好きな教会です。
アフタセレモニーの、バルコニーからのトスブーケはゲストの皆様にも
大変喜んで頂けるマリエールでもイチオシの演出です。
披露宴会場は、ご参列いただいた会場の他にも2会場ございますので
またお越し頂けたら嬉しいです。

この度は、素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディア・フィオーレ マリエール高崎
通話無料0066-9680-540939
ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県高崎市飯塚町1361