結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ディア・フィオーレ マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
しらたーま さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年11月

スタッフ対応素晴らしい
しらたーまさん(ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ)

費用は、スタッフの方が親身になってくれていたので、色々相談しやすい雰囲気ではありました。料理はそこそこの値段にしてみたら?とか提案もしていただいたので、儲け主義な式場ではないんだなと感心しました。

真っ白な独立型のチャペルはとにかく素敵です。目玉です。もちろん中の教会も神秘的で美しく惚れ惚れしました。ただ、独立型なため、雨が降った場合のことだけが不安でした。

色々な引き出物を見るフェアでしたので、ユニークなものから可愛いものまでとてもたくさんあり、魅力的でした!( ^ω^ )

ローストビーフが少しかたかったような気もしましたが、美味しかったです。ティーカップに少しヒビが入っていたのが残念でした。多分忙しい時期に行ってしまったからだと思うのですが…

スタッフの方は女性が案内してくれましたが、とても気さくでしたし、帰り際にキャンペーン中のお菓子詰め合わせもいただいたり。気持ちのいい対応をしていただけました。

高崎駅近くにあり、車からも駅からだと送迎も頼めて大変便利だったと思います。
周りには色々な建物がありましたが、道沿いなことと、わかりやすい場所に建てられているため道に迷うことはないです。

しらたーまさんが比較検討した式場

ディア・フィオーレ マリエール高崎

F・F より

(返信日:2016年12月2日)

しらたーま様

この度、はマリエール高崎への口コミをいただきまして誠に
ありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご見学ありがとうございました。
楽しんでいただけたなら幸いでございます。

しらたーま様がお気になされていました、教会式で雨が降った場合でございますが、当館、全天候対応型となっております。教会におかれましては、雨よけ通路のご用意がございますので、お二人そしてゲストの方々も一切ぬれずにご案内が可能でございますのでご安心下さい。

また、お食事やティーカップにおかれましては申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービスに反映させていただきまして、よりいっそうのサービス向上をさせていただきます。

こと細かくご見学をしていただきまして本当にありがとうございました。しらたーま様のお幸せをスタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディア・フィオーレ マリエール高崎
通話無料0066-9680-540939
ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県高崎市飯塚町1361