設備
    演出
    衣装小物
    立地

オークラブランドのかっこいいところ(投稿者いちご好きさん)ホテルオークラ東京口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

オークラブランドのかっこいいところ
料金が高めであること

費用についての説明は詳しくしていただけた。ただひとつひとつの項目で料金が高めだという印象はあった。

ケンブリッジという部屋が3面窓に囲まれていて緑がいっぱいでリラックスできる雰囲気がある。ロビー、廊下などの電気が暗く感じた。

特になし

衣装は見せてもらわなかった

料理の試食をしていない

料理の試食はしていない。しかし説明を丁寧に受け、レベルの高い料理が提供されると理解した。

さすがオークラブランドという期待を裏切らない対応をしていただけた。外見もぴしっとしているし、話し方も上品、立ち振る舞いは一流だと感じた。

ちょっと駅から遠いというのが気になった。出席者は高齢化しているのであまり駅から歩かないほうが助かるのだが、坂などもあって(別ルートもあったのかもしれませんが)少し気になった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位