歴史ある街、日本橋にほど近い水天宮前駅に直結する「ロイヤルパークホテル」。天の川をモチーフにしたシャンデリアの下で行うロビー挙式やチャペルでの挙式、チャペルや披露宴会場内にバージンロードを敷いて入場する人前式イベントも人気です。披露宴は雰囲気の異なる7つのバンケットとプライベートな空間で行うスイートルームでのウェディングも可能。東京駅からも車で10分ほどなので、遠方からのゲストも安心です。

水天宮前駅, 人形町駅
いちご好き さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月
演出 - 料理 -

立地条件がよいホテル
施設が少し古く感じる
いちご好きさん(ロイヤルパークホテル口コミ)

ホテルにしては高くないなという印象があった。年始に行ったせいか「福袋」と題名をつけてプランを出していて必要なものが入ったセットにしてあって合計金額が高くならなかった。

パラッツオという名前の披露宴会場が窓が大きくて景色がよかった。ホテルならではの長い階段があってそこで写真撮影ができるというのも魅力的。チャペルの施設が少し古く感じた。

衣装の下見をしていないが説明は受けた。70着ほどはホテルにあり、それ以外のものを選びたいなら取り寄せるというやりかたとのこと。

丁寧な対応をしていただけた。施設をきちんと案内していただけた。

TCATからも近いので飛行機を使ってくる人はかなり楽だろうと思う。場所は水天宮なので、ちょっと歩けばすぐこそは人形町。参列者の方は挙式前後に散歩する楽しみもあると思う。

いちご好きさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

スタッフの方々が親身になってくれるので、値段が上がる項目、下げられる項目を丁寧に説明してくれた。 金額は60人で310万円程度。 希望をほぼ含めての金額なので、多少上がるのは衣装代と思っている。 明細が...

iot さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

こちらの拙い説明でも全て意向を読み取ってくださり、必要な項目は全て組み込んだ見積を作成くださいました。また、今後金額が増える可能性がある箇所について明確に金額をお教えいただけたので大変有り難かったです。...

mamesuke さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

参列いただくお客様に華やかなお出迎えをしたいと考えておりました。見積もり時点できちんと私たちのその考えをくみ取り、料理や装花を最低価格より上積みしてくださっていたことに感激しました。ある程度現実的な金額...

ohana さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-578453
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1