昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
いちご好き さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月
演出 - 料理 -

お日柄割引で結構安くなること
外観は少し地味めなところ
いちご好きさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

8月までで仏滅赤口の日であればかなりの割引をしてくれるという見積もりをもらえた。とても魅力的だと思う。もし仏滅とかを気にしないのであればぜひ聞いてみるといいと思う。結構太っ腹だなと思ってびっくりした。

チャペルは新しくきれい。挙式会場から披露宴会場が近いので移動が楽。披露宴会場は広めなので大人数にする人にはかなり良いと思う。窓はない。私たちは40名ぐらいなので部屋がすかすかになってしまわないか心配してしまった。でも心配しない人にはとてもいい会場だと思う。3Fが貸切状態になるのでお得と思った。ホテルの外観は地味ではあると思う。

年始に行ったのに丁寧に接してくれていい方だった。表情豊かで話していても面白かった。

銀座エリアなのでよいと思う。

いちご好きさんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年2月19日)

いちご好き様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございます。

いちご好き様がおっしゃるように、お日柄によってご予算を押さえられることもございます。お話をお伺いしながらご予算内で最大限夢を叶えるお手伝いをさせていただきます!

当日はお客様の大切なゲストをお招きする場になりますので、挙式会場と披露宴会場が離れていない、迷わない!ということも重要なポイントです。その点ご安心いただけたようで嬉しく思っております。

また銀座にお越しの際に、お茶でも、お食事でも
ささやかながら【幸せのお手伝い】ができましたら嬉しい限りでございます。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10