銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
いちご好き さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年12月

料金は良心的に設定されていると思う
階段や絨毯に汚れがあったところ
いちご好きさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

料金は高くはないと思った。良心的な価格に設定されているように思う。必要なものがプランに入っていて安心感があった。

貸切感、他の客と会わないというは魅力だった。チャペルが対面式だったので前に座っている人が気になってしまった。チャペルの天井が低く照明におごそかさを感じなかった。階段のところに無数の足跡というか靴の擦れた跡のようなものがあって気になってしまった。またカーペットが汚れているのも気になった。

プロジェクターを使った面白い演出があったが自分自身がそれと同じのをやろうと思うと結構お金がかかると分かりもったいないかなと思ってしまった。

試食が説明とセットだったのでいただいた。味や内容は何も悪いことはないのですが、なぜか胸おどる料理ではなかったと思ってしまった。

私たちの希望を聞いてくれるというより、システムの説明を淡々としていた。もうちょっと寄り添ってくれてもいいなとは思った。その上、笑顔なしで即決を迫ってこられたのはちょっと怖かった。

銀座にあるので分かりやすいはずなのだがなぜか分かりにくい。たどり着くまでの道が分かりにくい気がする。

いちご好きさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年1月6日)

いちご好き 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

プチホテルならではの貸切感を気に入っていただけて嬉しく思います。

チャペルに関しましては、キャンドルと間接照明で光と灯す厳かな空間を演出しております。
天井高さも十分に設けておりますが、深い色味の木を使用しておりますため、そのように感じられたのかと思います。
対面式のベンチは、どの席からでも新郎新婦様をご覧いただけるようになっておりますが、ご希望であれば正面向きに変更することも可能でございます。

会場等の設備面で気になる点が多々あったようでございますね。
私どもも清掃やメンテナンス等はできる限りで行っておりますが、ご意見を頂いたカーペットは早急に清掃にかかります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

お料理もご期待に添えるものではなかったようでございますね。
私どもの提案不足もあったかと存じます。

新郎新婦様のご希望をカタチにするお手伝いをさせて頂くことがプランナーの役割であると思います。

この度、数ある式場の中からお選びいただいてご来館いただきましたのに、その役割を果たせず申し訳なく思っております。

ご不快に感じられた点がございましたことお詫び申し上げます。

スタッフ全員で共有させて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2