結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅
531207 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

形式にとらわれずに出来て良かったです。
531207さん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

スタッフの方は、押し付けることも全くなく、自分達がこだわりたいところ、予算を抑えたいところを、きちんと選べたので、良かったです。
はじめに、人数に対しての最低限と最大と思われる2パターンの見積りを出して下さったので安心感がありました。
結局、最大の方に近い金額になってしまいましたが、とても親身になって下さいましたので、満足しています。
各種割引などもあり、高いとは思いませんでした。

チャペルとガーデンの両方を使って行いました。
公園に繋がる自然いっぱいの中で、のびのびとした式と披露宴が出来ました。
子どもがたくさん参加してくれていたので、自由に動き回ったり出来て、とても、よかったです。
大人も子どもも、楽しめたと、評判がよかったです。

色々手作りして持ち込むことができました。
心がこもっていてアットホームな式だったと、評判もよく、喜んでいただけたので、良かったです。

提携先の衣装屋さんも、とても感じがよかったです。
提携の割引と、さらにサービスで割引もして下さり、かなり安くおさまりました。
ドレスも、予算を考慮して、何度も選び直しをさせて貰えたので、満足しています。
小物も、予算別に選べたので、良かったです。

ブッフェ形式でした。
沢山選択肢があるので、予算やイメージに沿ったものを選べると思います。
小さい子どもには、お子さまプレートを用意して下さいました。

打合せから、親身になって下さいました。
当日も、ヘアメイクさんがずっと付いてくれていて、安心でした。

地下鉄日比谷駅から、とても近く、打合せの際も、また、当日も便利でした。

フェリーチェガーデン 日比谷

(返信日:2017年8月4日)

531207様

この度は誠におめでとうございました!
また、貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

531207様はたくさん手作りをしていただいたようですね。
皆さんご自由に装飾をしていただくことが出来ますので、
ゲストの方にもふたりらしい結婚式だったね。と
お褒めのお言葉をたくさんいただきました!とおっしゃる新郎新婦様が
多いです★

お子様も飽きずに楽しめる結婚式というのは日比谷公園ならではではないかと思っております。
お子様から大人の方まで楽しんでいただけたようでよかったです。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。
また、いつでもフェリーチェガーデン日比谷に遊びにいらしてください。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて531207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-510939
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館