元町・中華街駅, 石川町駅
おこめちゃん7 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

頼れるプランナーさん
おこめちゃん7さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

50名設定で260万円前後。当日契約で割引あり。少し高めだと思うけど、スタッフ皆がプロといった感じで安心感がもてた。アフターパーティを同じ会場で出来、ドリンクもサービスというのが魅力的。時間をゆったりと使える。

外の景観(ゴチャゴチャした住宅街)は残念だけど、中に入ってしまえば雰囲気は良く気にならない。

プランナーさんの対応がとても良く、ペーパーアイテムやロゼッタを手作りしてみてはどうですか?等具体的に写真を見せて頂きながら提案して下さった。

シェフがカウンターで調理したものを試食できた。盛り付けも綺麗で美味しかった。全てお箸でいただけるものなのが嬉しかった。

プロという感じで安心して相談できた。

周辺が住宅街。特にチャペルを出た時の周りの景観が残念だった。アクセスは良いと思う。

おこめちゃん7さんが比較検討した式場

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2015年6月18日)

おこめちゃん7

この度はエクセレントコーストのフライダルフェアにご参加くださいまして

また、あたたかなお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同
うれしい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

エクセレントコーストでは、お2人のご要望を伺いながら、どのようなご結婚式にしたら
お2人もゲストも本当に喜んでくださる最高のご結婚式になるのかということを
プランナーも一緒に考えてご提案いたします。

当日までプランナーはもちろんのこと、スタッフ全員でお2人のご結婚式を
心をこめてお手伝いいたします。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておこめちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業