北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おこめちゃん7 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ゲストに楽しんでもらうウエディング
おこめちゃん7さん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

会場装花は普段から建物全体に生花を飾っているので、メイン・ゲストテーブル以外はサービスとのこと。
すごく素敵な会場なので、値段も高いかと思っていたら、予想外にリーズナブルだった。おそらく、オプションをあまり贅沢しなければコストパフォーマンスは良いかと思う。

とにかく広いガーデンが魅力的。建物及び内装がとってもオシャレ。

スタッフさん全員がエンタティナーという雰囲気。皆で盛り上げてくれそう。イベントもりだくさん!な披露宴にしたい人にはオススメ。庭でバーベキューも出来るそうです。

普通でした。

地下鉄を降りてから、徒歩だと30分以上かかるので現実的にはタクシーかバス利用になるかと思います。
不便な立地だからこその、景観の良さがありました。

おこめちゃん7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておこめちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりに希望していなかった装花がプラスされているので聞いてみると、オプションを追加しないと寂しい感じになってしまうとのことでした。装花はプラン内で十分という会場もあるので、高いと感じました。また、スナ...

すて18 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年10月)

ピアノがあったり、クレープが焼く台があったりと、自分達のオリジナルウェディングスタイルができそうで、とても良い雰囲気でした。春夏秋冬で景色や、大きな庭があるところでは、その季節によって、違う雰囲気を味わ...

フレンチの中の、和風
    かあお さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)

プランナーの方に見学の前に私たちの予算金額を伝えていたので、その金額に合わせてプランを提案してもらいました。私たちのやりたいことが多かったので、最初は予算金額を超えていたのですが、プランナーさんが上司の...

廊下
    おにぶち さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18