広島 広島・呉・西部エリアの専門式場「グランラセーレ広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とよぴ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

大聖堂のステンドガラス
立地条件が少し悪いかな
とよぴさん(グランラセーレ広島口コミ)

見積りは出してもらえなかったのですが、スタッフさんから一般的な式場の中では、中の下くらいの費用ですと教えてくださいました。

大聖堂のステンドグラスはとても綺麗で、外国の教会に来てるような雰囲気でした。また人前式などができる、ガーデン挙式も華やかで、雰囲気が好きでした。

ガーデン挙式では、自分たちのオリジナルある演出ができることを教えてくださいました。人前式はかんがえていませんでしが、その説明をきいて人前式に興味を持ちました。

丁寧な対応でした。月によって金額があまり変わらないことなど、費用についても細かく教えてくださいました。

車か電車かバスでの交通手段になると思います。車は駐車場が広々とあり、運転が苦手な人でも大丈夫だなと思いました。

とよぴさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ広島
挙式スタイル 教会,神前,その他