結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 広島県 専門式場 料理 1位 +
  • 広島県 専門式場 料理 1 位
横川駅
専門式場
とよぴ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月
演出 - 料理 -

特典が多く、特典の内容が魅力的
チャペルが少し小さかった
とよぴさん(エルセルモ広島口コミ)

1月に式場予約すると、オプションつけ放題など、とても魅力的な特典がありました。また、手作りの材料など自由につかえるそうで、手作りで自分らしい結婚式を挙げたい方は、いいのでないでしょうか?また好立地で、駅からも近いので、利用しやすいと思いました。

チャペルが少し小さい印象を持ちました。けど披露宴会場の雰囲気は良かったです。

小物を作ることが好きな方は、材料が自由に使えるので、とてもいいと思います。

ブライダルプロデューサーの方が担当してくださいましたが、とても落ち着いた雰囲気で話やすい方でした。ぐいぐい進められることもなかったので安心しまし。また、実際の結婚式であるような席次表なども準備してくだっていて、感動しました。

とてもいい場所にあると思います。十分な駐車場があるので、車で行かれる方も安心です。

とよぴさんが比較検討した式場

エルセルモ広島

エルセルモ広島 支配人 より

(返信日:2016年3月23日)

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

手作り工房もしっかり活用いただきまして、手作り感あふれるパーティーを創ることが可能となっております。

アクセス面では横川駅から徒歩5分圏内ですので、ゲストの方も来ていただきやすく、駐車場も十分完備しております。

当式場の良さをご理解いただき、感謝申し上げます。
ぜひ、素敵な結婚式を創っていきますので、引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額は極端に高いこともなく平均的です。 見積りの不明点も丁寧に説明してくれて、不安な点はありませんでした。 70名で260万くらいです。 敷地内に一歩入ると周りの景観も気にならず、チャペルの外観や...

真昼間 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

80人で予算が330万でしたが、見積もりは270万になりました。 担当者に予算はお伝えしていませんが、大幅に下回ったので安心でした。 写真で見るより、実際で見た方がチャペルの正面のステンドグラスの...

未衣 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

何度か見積もりを直してもらい、最終的に料理をランクアップして90名で340万になりました。 持ち込みなどは、時間があればしてみて節約しようと思ってます。 一歩入るとレンガ造りの建物と、綺麗な植物の...

みこしげ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10