結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「シェラトングランドホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 広島県 ホテル 1位 +
  • 広島県 ホテル 1 位
広島駅
とよぴ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

スタッフさんの対応がプロ!
式当日、車でのお客さんに対応できない
とよぴさん(シェラトングランドホテル広島口コミ)

費用は割と高い印象を持ちました。ただ式場は高級感があり、高い費用でもここで式をあげたいと思う人は多いのではないかと思います。また立地条件もとてもよく、駅から直結するとのことでしたので、雨の日などでも助かると思います。

チャペルも明るく開放感がありました。白を基調に、とても綺麗な印象を持ちました。また、車で来られたお客さんは、近くの市営駐車場を利用してもらうようになると言われていました。ただ市営駐車場も1500円くらいということでしたので、駅の近くにしては、安いほうかなと思いました。

演出は現代風で、映像などを使った華やかな演出でした。披露宴会場も広く余裕がありましたので、余興などもできそうな感じでした。

シェラトンホテルのことだけでなく、結婚式全般に関する疑問にも丁寧に答えてくださりました。

駅から近く、駅北の再開発もありますので、さらに条件がよくなるのではないでしょうか?

とよぴさんが比較検討した式場

シェラトングランドホテル広島

(返信日:2016年5月18日)

とよぴ様

その節は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました

見出しでスタッフの対応を褒めて頂けましたこと大変嬉しく思います。

また様々な点でホテルの良さを感じていただき、重ねて御礼申し上げます。

広島駅の再開発を含め、非常にシェラトンホテルもこれから更に活気づいていけますよう精進させて頂きます。

費用について割と高い印象をお持ちいただいている中でもそれでもここで挙げたいと思ってくださる方がいることを感じていただけましたこと光栄に感じます。

いつまでもそのように思っていただけますよう尽力してまいります。

またとよぴ様に当ホテルにお越し頂けますことをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトングランドホテル広島
定休日: 年中無休 受付時間: 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
0066-9680-560642
0066-9680-519678
シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日:10時~19時/土日祝:10時~20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
住所 広島県広島市東区若草町12-1 アクティブインターシティー内