広島 広島・呉・西部エリアの専門式場「グランラセーレ広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ジーフーM さん (男性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

アルページュの雰囲気とスタッフの対応
ジーフーMさん(グランラセーレ広島口コミ)

アルページュという式場がとても雰囲気がよく一目惚れしました。震災のために別の会場での結婚式がキャンセルとなり、せめて指輪交換だけでも雰囲気の良い教会で行いたいと思い、お願いした所、とても親切に対応いただきました。

当日はあいにくの雨でしたが、アルページュは雨でも濡れずに行くことができ、かつ、十分に明るい雰囲気がありました。
更に、式場の後ろにある石の壁を雨水が静かな滝のように流れており、それが幻想的で雨でもとても楽しむ事ができました。

お食事をいただきましたが、どれも大変美味しく満足しました。あまりにフランス料理しすぎないため、ご年配の方が参列しても苦なく召し上がれるのではと感じました。

最初から丁寧に自分のしたい事を聞いてくださり、大変良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジーフーMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ広島
挙式スタイル 教会,神前,その他