麻布十番駅より徒歩8分、都会の中にある広大な庭園と歴史ある建物で行う結婚式「綱町三井倶楽部」。重厚感ある披露宴会場は本館と別館にそれぞれ1つずつ。庭園での乾杯で始まる披露宴は、おふたりと大切な方々と幸せな時間をお過ごしいただけます。

麻布十番駅, 赤羽橋駅, 芝公園駅
ピグミー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

ガーデンが美しく品格がある建物
プロジェクターの不具合
ピグミーさん(綱町三井倶楽部(つなまちみついくらぶ)口コミ)

ガーデンがあり開放感があったことと、ゲストハウスのイメージがあるものの歴史を感じ品格を感じる佇まいでした。また、新郎新婦が降りてくる階段がドレスをさらにら輝かせる印象があると思いました。

高砂の後ろが窓になっているので自然光がさしこみとてもら明るい印象でした。

フレンチのコースでした。特にお肉が柔らかくて美味しかったです。重すぎることもなく年配の方にも食べやすいと思います。

余興の演出でプロジェクターの不具合が出てしまいました。事前のリハーサルではうまくいっていたのでその後になにかあったのかもしれませんがせっかくの機会なのでそのようなことがないようスタッフの方に万全の対策をしておいて欲しいと思いました。

駅からかなり離れていることと、坂道があるのでヒールをはいといるととても大変でした。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 綱町三井倶楽部
通話無料0066-9680-595143
会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。
住所 東京都港区三田2-3-7