麻布十番駅より徒歩8分、都会の中にある広大な庭園と歴史ある建物で行う結婚式「綱町三井倶楽部」。重厚感ある披露宴会場は本館と別館にそれぞれ1つずつ。庭園での乾杯で始まる披露宴は、おふたりと大切な方々と幸せな時間をお過ごしいただけます。

麻布十番駅, 赤羽橋駅, 芝公園駅
ふぁぼり さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

大人な結婚式におススメ!
ふぁぼりさん(綱町三井倶楽部(つなまちみついくらぶ)口コミ)

ブライダルフェアに参加したことで、クロスがアップグレードただという特典がつきました。
そのほかは、特に値引き等はありません。ブーケ、ブートニアについては持ち込み可能です。

HPで見たとおりの素晴らしい洋館の作りで、本館の重厚なお部屋で披露宴の設定がしてあり、イメージも付きやすかったです。お庭も広く、両家の待合室は一つですが、色んな所に絵画や美術品がおいてあり、ゲストの方を迎え入れるのに飽きのこないつくりになっていました。化粧室も使用しましたが、とてもきれいでした。

左側のような絵画があちこちに置かれています。

ちらっとみたが、ドレスは他のところからレンタルしようと思っているので比べるためにドレスを下見した。

料理はワンプレーとが用意されていたので、試食させてもらった。スタンダードな味で美味しかった。
飲みの物もシャンパン、ワインなども試飲した。

まだ検討中という段階だったが、丁寧に説明して頂き、すごく感じが良かった。
様々な質問をしたが、全てにおいて明確な回答を答えて下さり、他の方の対応も良かった。

麻布十番の駅から歩くので大変と書いてあったのが心配だったが、
暑い日、坂を上って行ったがそれほどの距離には感じなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁぼりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 綱町三井倶楽部
通話無料0066-9680-595143
会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。
住所 東京都港区三田2-3-7