福島駅前に建つ「ホテル阪神」は大阪駅からも徒歩圏内の好立地。あたたかみのある木と白で統一されたナチュラルな雰囲気の独立型チャペル。アフターセレモニーはガーデンでのリーフシャワーも。格調高い神殿での神前式も可能。挙式後の披露宴は天井高6mのモダンなデザインの「ザ・ボールルーム」、上品なシャンデリアが華やかな「クリスタルルーム」、大きな窓から光が差し込む開放感のある「エメラルドルーム」の3つ。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

福島駅, 新福島駅, 大阪駅
ふなちゃん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

阪神タイガースがお好きな方は是非
ふなちゃんさん(ホテル阪神口コミ)

見積りは安いのですが、当日の契約であんなに値下げできる事に不信感を抱きました。。

チャペルが新しくキレイでした。ただ、披露宴会場の見学ができなかったのが残念でした。

阪神タイガースにちなんだ演出があり、感動しました

まず、5分前になっても誰も受付けにいないことにビックリしました。そして待ち時間が長かったです…アンケート記入してから、20分ほど待たされました。。見積りに関しても、今日契約で50万の値引きで、さらにトラッキーの演出が半額の10万になりますと。。披露宴会場の見学もできていないのに、当日の契約でここまで簡単に値下げできる物なのかと、不安反面、不信感につながりました。

駅からホテルまで信号渡ってすぐなので、立地は最高でした。周りはガヤガヤしているので、ロケーション重視の方には難点です。

ふなちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪神
住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-16