JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
ふなちゃん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

キュート系が好きな方にはオススメ!!!!
ふなちゃんさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

だいたいの相場の値段を知りたかったので、見積書を頂けると嬉しかったです。

とにかく内装がどこも可愛い!!!!トイレ、待ち合い室、パウダールームまでも可愛かったです。ゲストに小さな子供がいてるので、キッズルームやチャペルの防音ルーム、そしてバリアフリーにも感動しました。

ほとんどが持ち込み不可で、オリジナリティーには欠けるかもしれません。

味付けは濃いめで、胃が重たくなりました。ケーキはおいしかったです。

親身になって、色々と対応して下さいました。待たされる事もあまりなく、段取りよく案内して頂けました。

JR難波からは近くて便利なのですが、地下鉄を利用しているので、地下鉄からは少し遠いと感じました。目の前に大きなマンションが建ってはいますが、周りの雰囲気は閑静で良かったです。

建物も内装もとても可愛く、プランナーも親身になって対応して下さいました。第一候補の式場なのですが、見積書がないので値段がどれくらいになるのか、少し不安に感じます。

ふなちゃんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

ふなちゃん 様

この度は、たくさんの会場の中から
アニヴェルセル 大阪へお越しいただきありがとうございます!

また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同、
大変感激しております。
ありがとうございました。

スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて
大変光栄でございます。

今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、
素敵な結婚式を迎えられますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7