大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふなちゃん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

設備や式場の雰囲気、スタッフ
お値段が割高、持ち込みできない物が多い
ふなちゃんさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

ひとつひとつが割高なので、かなり高額になりました。ドレスや引出物、カメラマンの持ち込みができない事も大きかったです。。

式場の雰囲気は、綺麗で可愛くて豪華で私好みでした。披露宴会場も天井が高く階段もあり、ガーデンもありで言うことなしです。

会場内にはほとんど持ち込みができなかったため、やりたくてもできない事が多かったです。。

ドレスの金額は高いのですが、好みの物が見つかったのでドレスや小物は大満足です。ドレスの持ち込みができないため、タカミブライダルさん以外のドレスが着たい方には、難点だと思います。

ゲストからも美味しかったとの声をたくさん聞きました。デザートビュッフェの見た目も可愛らしく喜んでいもらえました。

毎回至れり尽くせりでした。スタッフも多く、ほったらかしにされる事がありませんでした。

式当日ゲストにはシャトルバスを出してくれますが、私達は毎回電車と歩いて行っていたので駅から遠く少し不便でした。

ふなちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1