中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ふなちゃん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

歴史あるモダンな披露宴会場
ふなちゃんさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ホテルなので、高級感とロビーの広さはありましたが、披露宴会場は良く言うと歴史を感じる内装で私にはモダン過ぎました。緑で囲まれた披露宴会場が、全く写真と違う雰囲気でガッカリしてしまいました…

さすがリーガロイヤル。お味も見た目も大満足です。ただ、てんとう虫の触覚がリアルすぎて、虫が苦手な私には少し気持ち悪かったです。。

とても親身になって頂けたのですが、私のこだわりが強すぎるせいで、最後のあたり苦笑いがずっと続いていたのが気になりました。。

中之島駅直結なので便利でした。中之島なので、周りもがちゃがちゃしていなくロケーションも良かったです。

リーガロイヤルということで、ご年配の方にも大変喜ばれると思います。ただ、可愛らしさや、カジュアルな感じを希望されている方には不向きだと感じました。

ふなちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68