元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
カータレット さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

他の式場の悪口を言うスタッフがいる
カータレットさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

最初に値引きが無い状態の見積もりを出され、そこから割引されたもの、更に当日限定の値引き適用された、合計3枚の見積もりを出された。
これだけ安くなりますよ、というお得感を出したいのだと思われるが、最初から一番値引きされた見積もりを出してくれればいいのでは?
安くされたと言っても、最低限の料金での見積もりなので、ここから更に上ると思われる。

披露宴会場の景色だけは良い。海が一望出来る。

特にこれと言った演出の案内が無かったように思われる。こういう演出があるという提案くらいはしてくれるべき。

対応が事務的。笑顔が無く、任せられる感じは全くしなかった。
こことは契約しないということを伝えた所、何故断ったのかをしつこく聞かれた。
更に、実際に私が行って、気に入ったと言った式場の悪口を言っていた。
色々な会場を回ったが、他の会場の悪口を聞かされたのがここが唯一で非常に不快な思いをした。

最寄り駅からやや歩く。
ロケーションは海がすぐ近くなので良い。

他の式場の悪口を言うスタッフが居ることに要注意。
景色が良かったとしてもスタッフ一人で印象は大きく変わる。

カータレットさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

ホテルモントレ横浜 支配人 より

(返信日:2016年5月26日)

カータレット様

ホテルモントレ横浜ブライダルフェアへお越しいただきまして

対応させていただきましたスタッフの接客にて
不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

常にお客様のことを考え接客をしていくようにスタッフ一同情報などを共有しながら取り組んで参りましたが、お客様へご理解いただけるようにお伝えができていなかったのかと思います。

今後、更に勉強も含め、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう教育させていただく所存でございます。
そして最高なご提案ができますようトレーニングもさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ横浜
支配人より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカータレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1