元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
rocket86 さん (女性)
2014年7月
2016年6月

披露宴会場からの景色がよかった
会場がやや狭かったところ
rocket86さん(ホテルモントレ横浜口コミ)

見晴らしがよく、窓からみた景色がとてもきれいで披露宴が始まる前から楽しめました。
エントランスもシックで大人っぽい雰囲気でした。

友人がベリーダンスをしていて、当日は席の周りを友人の先生が踊りながら練り歩いてくれて、とても盛り上がりました!思わずムービーをとってしまったほどです。式場がせまいので、やや槍ずらそうにしていたのが残念でした。

料理がとてもおいしかったです!そのまえに行った結婚式が、料理がおいしくなくてとても残念だったので、それにくらべてすごーくおいしくて、何回もおいしい!といってしまいました。あと、お皿もきれいで、お皿だけで写真もとりました。ドリンクがあまり種類がなかったのが残念でした。

式場の方の印象は特に残っていません。つかすはなれずの接客されていたのだとおもいます。

最寄り駅からとても近くて、雨にもぬれずにいけそうなのでよかったです。

ホテルモントレ横浜

(返信日:2016年6月25日)

rocket86 様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想や貴重なご意見をいただきありがとうございます。

特にお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルではお料理でのおもてなしもとても大切にしておりますので、
ご新郎様ご新婦様もゲスト皆様のことを考えてメニューをお選び頂いております。
せっかく来てくださったゲスト様に美味しいお料理でおもてなしをしたいと皆様思っていらっしゃいますので、
お喜びいただけまして私共も嬉しく感じております。

サービス面でのおもてなしにつきましても、皆様に心地よくお過ごしいただけますよう
更に精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrocket86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1