新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

カータレット さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

料理は期待出来ず、スタッフ対応も疑問
カータレットさん(新横浜プリンスホテル口コミ)

見積もり時点では高すぎもせず、安すぎもせずと言ったところ。
予算の制限があることを伝えたら値引きされた。
見積もりからどれだけ上がるかは不明である。

会場から見える景色は高いということもあって良い。広さも十分ある。
チャペルは向い合って入る形式、これは好みが別れると思う。こちらは狭い。

特別な演出の案内などは無かった。どういうことが出来るのかが良く分からないまま見学が終わった印象。

メイン料理の試食をしたが、冷めていた。これではおもてなしとして全く期待出来ない。色々な会場の試食をしたがここが最低だった。

見学が終わった後の電話対応で、次の見学の日程を調整しようとしたが、電話対応のマナーが悪く、不快な思いをした。

駅から近め。

料理とスタッフをしっかりと自分の目で確認してください。

カータレットさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカータレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4