千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルポートプラザちば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
れいんぼ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

シンプルに安く式を挙げたい人向け
れいんぼさん(ホテルポートプラザちば口コミ)

入ってすぐのロビーは少し寂しい感じがしました。披露宴会場はみていませんが、挙式会場は左右のカーテンのような生地が天井につながっていて可愛らしい感じの教会でした。いたってシンプルな印象です。

挙式後に外のスペースでフラワーシャワーができるようです。

ウェディングドレスは気に入ったものを選んで、自分のサイズに合わせて調整してくれるそうです。なので、お持ち帰りでいただくこともできるそうです。そのわりには値段も普通のレンタルとさほど変わらずリーズナブルでした。

とても親身に説明してくださいました。スタッフの人数が少ない印象です。あまりスタッフに会わなかったです。

千葉みなと駅の目の前なので迷わず来れます。距離も近くて便利です。

れいんぼさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルポートプラザちば
住所 千葉県千葉市中央区千葉港8-5