結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
れいんぼ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

アットホーム&オリジナルが叶う
れいんぼさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

挙式会場は周りがガラス張りで海外リゾートのような雰囲気でした。息苦しくなくとても開放的な感じがしました。
挙式会場は二カ所みましたが、一つは階段がある会場でした。
どちらも自然の光が会場に入り、明るい雰囲気でした。

階段や外からの登場の演出や、バーカウンターが披露宴会場にあるのでそこを使った演出などいろいろアドバイスをいただきました。

お肉をいただきましたがとてもやわらかくて美味しかったです。デザートも和のものをいただきましたが、見た目が可愛らしく美味しかったです。

プランナーさんはとても親切にいろいろと教えてくれました。また演出の方法など私達のイメージに合ったものを提案してくれました。

千葉みなと駅より歩いてすぐで迷わず来れる場所にあります。
周りは静かでとても落ち着いた場所にあります。

れいんぼさんが比較検討した式場

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラス より

(返信日:2015年5月1日)

コアとも様
この度は数ある式場の中から当会場ザ・ミーツマリーナテラスにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
会場のご見学を楽しんで頂けておりましたら、幸いでございます。
私達プランナーはお客様とお話ししている中でお二人にあった結婚式のイメージをして頂けるよう、お打合せしているように日々ご案内をさせて頂いております。
またお料理についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お料理はシーズンに合せたオリジナルメニューをご用意させて頂いておりまして、自慢の演出のひとつでもあるお料理でございます。
改めまして、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。お二人のご結婚式のお力になれることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11