千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ホテルポートプラザちば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉みなと駅, 新千葉駅
さくさくれんれん さん (男性)
2016年3月
2018年8月

立地、雰囲気、お料理、値段
特にありませんでした。
さくさくれんれんさん(ホテルポートプラザちば口コミ)

お花や演出、お料理等、他では絶対にないくらい、安かったと思います。また、スタッフの方々がとても親切で、非常に満足でした。
こちらのホテルは、公立学校共済組合員ですと、いろいろな特典割引きが受けられるようで、私も組合員でしたので他の会場よりも安くできたと思います。

プランナー、サービススタッフの方々皆さん、とでもアットホームで親切で、何でも相談できました。
会場の天井も高く、開放感があり満足です。

生い立ちのDVD等、非常に楽しめました。

衣装、備品共に品数も豊富で、気に入った衣装を見つけることができました。
見てるのと、実際に着てみるとでは、全然違うのが分かりました。

折衷のお料理でしたが、どれも美味しかったです。特に、牛フィレ肉のポルト酒ソースが美味しかったですね。お肉が柔らかく、フォアグラがのっており、是非また食べてみたいですね。

とても親身になってくれて、非常に頼れました。特にプランナーさんにはいろいろアドバイスをいただき、非常に助かりました。また会場の司会の方や音響の方、会場担当の方がいろいろ声をかけてくれて、緊張がほぐれたのを覚えています。

駅前で分かり易く、非常に便利でした。

式後にスィートルームの無料宿泊もあり、ゆっくりとくつろぐ事ができました。

ホテルポートプラザちば

ホテルポートプラザちば スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

さくさくれんれん様

この度は数ある会場様の中からホテルポートプラザちばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

会場や演出、特典などご満足いただけて幸いです
衣裳やお小物に関しましても、気に入った衣裳が見つかりよかったです。

お料理もお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご結婚式でお召し上がられたお料理を、ご予約いただければレストランにてご用意する事が可能です!
是非記念日などのお祝いで、ご宿泊も兼ねてご利用下さいませ。

今後とも、ホテルポートプラザちばを
よろしくお願い致します。
末長くお幸せに(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくれんれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

親族が公立学校共済組合員だったので割引をしていただきました。結婚式に呼ぶ人数で割引率が上がると聞き、人をたくさん呼びました。会場のきれいさや対応の良さ、料理の美味しさ、アクセスの良さを考えると、この会場...

ウエディングドレスです
    オレンジ0202 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

とてもリーズナブルに出来ました!嬉しいくらい割引してもらいました!! 優しい結婚式場です 館内はとても綺麗です! 正面玄関から入ると広々としたロビーがあり、ラウンジなどもあります! 館内に美容室や...

レインボーカラー 《マカロン》
    04peeeen01 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

かなり安くできました。 ここだけの話、祝儀でお釣りが出ました。 最初は結婚式をやろうかやらないか迷っていましたか見積りをみて決心しました。 別のところで見積りをしたのですがオプションばかりで値段がどん...

かわいいドレス
    Kobe777 さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

値引きありました。スマ婚さんは値引きありますお進めします。 ロビーは綺麗でした。挙式会場はシャペル利用しましたシャペルは100人位入れます。外に出て金を鳴らしてフラワーシャワーできます。控え室...

ドレスセットサービス
    百チャン☆ さん
    挙式2015年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 本番

私たちは特にこだわりなどはなくて、衣装で和と洋をきれればよかったので基本的にはスタンダードなもので用意しました。金額は、詳しくはわかりませんが普通のホテルであげるより少し安いくらいでした。 ホテル...

Mimmmmmm さん
    挙式2013年4月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 ホテルポートプラザちば
住所 千葉県千葉市中央区千葉港8-5

一緒に比較されている式場

1/1