3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東陽町駅

施設、料理、接客、とても素晴らしい

5.00 5.00 - 5.00 5.00 2.50 -
みなもん さん

訪問日 2015年7月 (投稿2015年7月)

高級プール、高級ホテルにも関わらずコストパフォーマンスの高いお見積もり金額でした。

非常に重厚感のある高級ホテルで、ロビー、お化粧室などすべての施設が素晴らしかったです。
このホテルならではのプールは今の期間一般の方が利用するプールになってしまっているらしく、直接見学することは出来ませんでした。代わりに最上階の21階から見させて頂いたのですが、非常に高級感のある素晴らしいプールでした。
(式場とは関係ありませんが21階からの眺めもとても素晴らしかったです)

ワンプレートの試食だったのですが充分美味しさが伝わりました。ゲストも満足するお味だと思います。
デザートはしっかりしたものを出して頂けたのですが見た目がとても可愛く味も確かでした。

とても感じの良いお方で非常に楽しく見学をすることができました。
当日はここ一番の猛暑日だったのですが「是非タクシーで来てください」とタクシー代を負担して頂けました。
スタッフさんは何件か見学した中で一番素晴らしかったです。

最寄りの東陽町駅がJRの主要駅では無く、ゲストの何人かは確実に迷うだろうなと思いました。(私たちも迷いました;)
式場自体は非常に良かったのですが私が呼びたいゲスト達にとってはアクセスが悪く、泣く泣く断念せざるを得ませんでした。

みなもんさんが比較検討した式場

ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

ホテルイースト21東京 スタッフ一同 より

返信日:2015年11月12日

みなもたろ 様

この度は数ある式場の中からイーストにお越しくださいまして
誠にありがとうございます。

イーストでは「アーティスティックウェディング」を
コンセプトにしております為、
館内の細部の備品までこだわっております。

また、ガーデンチャペルは
今のシーズンですと空気も澄んでいるので
写真もとてもきれいに残していただけます。

ご試食もお口に合うものがご用意が出来、大変うれしく思います。
お料理に関しては、
ご新郎ご新婦様をはじめ、ゲストの方々からも
多くのお褒めのお言葉をいただいております
イーストが注力しておりますポイントでございます。

ホテルまでの道のりは
東陽町駅1番出口から目の前の道(四つ目通り)を
スカイツリー方面に進んでいただくと
一度も曲がらず徒歩約7分でご到着いただけますし、
東京駅からは公共機関で15分程、
各主要空港からはリムジンバスも運行しております。

みなもたろ様のゲスト様にとっては交通面で
ご希望にそぐえず申し訳ございませんでした。

また、何かお力になれることがございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。
お2人のご結婚式が素敵な1日になります事をスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げております。

この度は、お忙しい中のご貴重な時間に
このような素敵な口コミを頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ
住所 東京都江東区東陽6-3-3