3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東陽町駅

お料理は抜群の美味しさでした

招待
- 3.50 3.50 5.00 2.00 3.50 -
じゅくさん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年8月 (投稿2017年3月)

建物の古さを感じる外装&内装のホテルでした。アクアチャペル?での挙式でなかったのは残念でしたが、ステンドグラスが輝く白いチャペルはとてもキレイでした。ホテルだからしょうがないかもしれませんが、挙式前に新郎新婦が待合の前を歩いていくのを目撃してしまったことは、とても残念でした。

とくに秀でた演出はなかったのですが、演出がなかったからこそ、ゆっくりと料理を楽しんだり、新郎新婦と写真を撮ることが出来て良かったです。

中国料理?折衷料理?のコースでしたが、1品1品とても美味しかったです。ボリュームも満足のいくほどでした。今までホテルのお料理にあまり良い印象がなかったのですが、ここのお料理は本当に満足の行くものでした。味も、品数も、出てくるタイミングもとても良かったです。

ドリンクメニューがなかったので、披露宴中ソフトドリンクは何がありますか?とスタッフの男性にお伺いしたら「いろいろありますけど」と意味の分からない答えが返ってきました。

県外からの参列だったので、便利・不便はよく分かりませんでした。ただ、駅からタクシーを使わないと行けなかったので、駅近ではないんだなと感じました。

ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

返信日:2017年4月8日

じゅくさん 様

この度は誠におめでとうございます。

この度、頂戴いたしました口コミは、
ホテルスタッフで共有をさせていただき、
お褒めいただいた点はより伸ばせるよう、
ご指摘いただきました点は、
再度、精査をし、よりよいサービスの向上へと
努めてまいります。

もし、またお近くにお寄りの際などには、
お褒めいただきました、
「お料理」もお召し上がりにいらして下さいませ。

貴重なお時間の中、
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ
住所 東京都江東区東陽6-3-3