目黒駅
専門式場
チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

由緒正しき会場で和の結婚式を
スタッフの人の押しが強い
チャッピーたかおさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

見積もりは思ったより安かった。
このクオリティでこの金額なら安いと思った。
しかし、押しが強すぎ。今日決めたら安いと何度も言われてなかなか、帰れなかった。
今日決めるのが1番お得と背中を押してくれてはいるんだろうけど、まだ、考えて決めたい私達にはきつかった。また、試食付きのフェアなのに試食が出てこなかった。残念。

由緒正しきという言葉そのもの。時代をタイムスリップしたような感じでした。どれも重厚感があり、歴史を感じられる展示物、1億円のトイレなどあり、見てるだけで楽しく飽きない。ただ、結婚式の人以外に観光やご飯やカフェに来ている人が多く、ゴミゴミしてる。

和の演出なら樽を使ったり、スクリーンもあったし、色々できるよう。

衣装は見ていないが、ここなら和装をきたくなる!ただ、衣装の金額はピンキリあるみたいで見積もりからは上がると聞いた。

試食付きだったのに出てこない。
飲みものは出してくれだが、もう少しオシャレなコップや和の飲みものを出したらいいにと思った。

料理の試食をしていない

見積もりの待ち時間が長く、提示されてからの押しが半端ない

車で行ったのですが、ナビを入れたら出てくるしわかりやすかった。パーキングもすぐわかった。目黒川から近く、駅から歩いたら春とかは桜を見ながら綺麗だろうなと思った。

本当にすてきな会場で挙げたら親も来た人もみんな喜ぶと思いました。ここなら和装をきてみたいです。

チャッピーたかおさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

チャッピーたかお 様

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
目黒雅叙園にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お料理の試食がなく申し訳ございませんでした。
ケーキの私欲フェアや、引菓子の試食フェア、お料理の試食フェアなど、様々なフェアをご用意致しておりますので、
ぜひ、またお越しいただける機会がございましたら
目黒雅叙園にお越し下さいませ。
お食事のご用意し、お待ち致しております。

お2人にご満足いただけますよう、今後
スタッフ全員で努力してまいります。

また、レストランなどのご用意もございますので、
目黒雅叙園を今後もご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1