目黒駅
専門式場
みすら さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

有名で豪華な老舗の総合結婚式場
貸し切り感を求めると厳しい
みすらさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

88周年を記念したというプランが相当お得らしいのだが、料理のランクがいまいちわからない。これだけ豪華な雰囲気だと、料理も当然期待されるので、試食の印象からも、男としてはここはもう少し張りたいところ。

さすがに老舗の風格。広くて豪華。ただもっとモダンな和かと想像していたが、そうでもなかった。一昔前のバブリー感が漂わないでもない。会場もたくさんあるせいか、どこかざわざわとし、なんとなく他の披露宴とバッティングしそうな雰囲気があった。

詳しい案内を受けていないので詳しくは不明。まあ大きい式場だから一通りのことはできるだろうし、ロケーション撮影などはなかなか良いものが撮れると思う。

フカヒレのスープはおいしかったが、それ以外はあまり印象に残っていない。

可もなく不可もなく普通に接客された印象。老舗の余裕でガツガツしていないのか、淡々と案内された。

ここでも多くの人が書いているが、目黒駅から近いは近いが、坂が結構な難所。男なら大したことはないが、ヒールを履いた女性やご年配の親族は大変だろう。実際、彼女もキツイと言っていた。

みすらさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

(返信日:2017年6月10日)

みすら 様

この度は数ある会場の中から目黒雅叙園をご見学下さいまして
ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
また、口コミへの投稿も細やかに恐れ入ります。

お料理のランクが分かりにくい点などは、仰るとおり改善の余地がございますので、スタッフ間で共有し、
より分かりやすい内容にしてまいります。

また、坂道の件では不便な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳なく感じております。

目黒駅や品川駅より送迎バスが出ておりますので、
またのお越しの際にはご利用頂けましたら幸いです。

貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
引き続き、目黒雅叙園をよろしくお願い申し上げます。

目黒雅叙園スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみすらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1