目黒駅
専門式場
まるす さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

リーズナブルに豪華絢爛な結婚式!
独特の世界観で好き嫌いが分かれる
まるすさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

会場が沢山ある為かわかりませんが、費用は想像より安かったです。
割引などもあり、リーズナブルに豪華絢爛な結婚式ができると思います。

2016年に88周年を迎えるという目黒雅叙園は、豪華絢爛な雰囲気で、非日常が味わえます。
絵画や彫刻、一億円かけたと言われるお手洗いなど、文化的な価値の高いものがそこら中にあります。

披露宴会場もかなりの数があります。和風の部屋が多いですが、中にはヨーロッパ風の部屋もありました。
靴を脱いで使用する畳の会場もあり、様々なシーン・ニーズに対応しています。
神殿だけでなく、チャペルも幾つかあります。

演出も様々なバリエーションがあり、料金も手頃な印象的でした。

担当の方は若い女性で、親切丁寧に対応して下さりました。
料金もプランがあり、時期や日柄による違いなど、分かりやすくまとまっています。

目黒駅から少し歩きます。晴れていればそれほど気にならない距離です。

まるすさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月8日)

まるす 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
当園につきましてご意見、ご感想を頂戴し心より感謝しております。

社名の由来でもある“文雅叙情”(一日居ても飽くことのない)という考えのもと、絢爛豪華な装飾美で埋め尽くされた園内は、美と祝福の殿堂でございます。

まるす様の再度のご来園を、スタッフ一同お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1