千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アンソレイエ(ENSOLEILLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

可愛いガーデンウェディングが叶う会場
千葉ニュータウンは行きづらい?
チャッピーたかおさん(アンソレイエ(ENSOLEILLE)口コミ)

割引がないと高め。割引があったらギリギリできるかなーという感じ。千葉ニュータウンだからもう少し安いかと思ったけど、成田より高いし千葉エリアと同じくらいかな。

全体的に可愛い感じ。庭があってゆったり出来そうな感じ。午前中、午後と1日で2組だからかぶることもなくて良い。待合室もきちんとあるし、会場も綺麗で可愛い感じ。

特に演出の説明はなかったです

見ていません。

見た目も華やかで綺麗でした。味も美味しかったです。スイーツはテンション上がるくらい可愛かった。

皆さん笑顔で気持ちよく対応してくれました。
ただ、隣で打ち合わせをしていたみたいで、花が高いとか料理を抑えないと金額がとか色々聞こえてしまい、見積もりが怖くなった。見学の人と打ち合わせの人を場所分けたほうが良いかと思います。

千葉ニュータウン中央駅からは歩くとすこしありそう。無料バスがあったらいいのに。車は駐車場はあるが少ないから停めれなくならないか心配。目の前がスーパー銭湯なのが残念。近くにコストコやイオンやドンキホーテやスタバや色々あるけど二次会を出来そうなところは見当たらない。飲み会なら駅の近くに居酒屋はあった。

可愛いらしいのが好きな人にはオススメな会場

チャッピーたかおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンソレイエ
挙式スタイル 教会,人前,その他