設備
    演出
    衣装小物
    立地

総合結婚式場として別格。(投稿者めいーさん)目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ

めいー さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 5.00

総合結婚式場として別格。

来年で目黒雅叙園が88周年なので、普段はないお得なプランが現在は出ている。

とにかく華やか!
屋内庭園もライトアップされていたり、化粧室も豪華でとても綺麗。

靴を脱いで上がる和の披露宴会場は他にはない雰囲気でとても良かった。

雅叙園と言えばこの門。

演出と言うより他のとこと違いこれだけ美術品に囲まれている、式会場や披露宴会場はないと言ってました。

衣装の数はとても多く予算さえあれば必ず好みのものが見付かりそう。

料理も華やかで美味しかった。

フカヒレ

カニが食べづらかった。

気配りや会場のアピールポイントなど他のとの違いなど、とても細かく教えてくれました。
ただ私たちはその場で決めるつもりはなかったのですが、当日に決めて下さい感がすごかった。

駅から会場までが坂続きなのが辛い。

大きく有名どころだけあってエンターテイメント性があってゲストを喜ばせる要素はおおいところ。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月14日)

めいー 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

創業約90年の目黒雅叙園では、創業当時より大切に保管しておる美術品がたくさんございます。昔から現在まで、数多くのご結婚式を見守ってまいりました。その芸術性をゲストの皆様にもお楽しみいただけるようになっております。

お衣裳も目黒雅叙園オリジナルのものも大変ご好評をいただいております。

貴重な投稿をありがとうございました。
ぜひ今後も機会がございましたら、めいー様の再度のご来園を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)