東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
めいー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

社殿がとても良い雰囲気の神社です。
めいーさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

パックプランがあるのでわかりやすく、値引きや他のとこへ見学に行く時に確認した方が良いことなども教えて頂けました。

乃木神社はとても雰囲気が良くて雨でも濡れずに挙式できるそうです。
他の神社と違い半野外と言ったらいいのか、開放感があり自然も感じられてとても良いです。

逆に夏だとちょっと厳しいのかも。

演出はフェアが今回初めてだった私たちにこんなこともできますよと色々提案してもらいました。

色打掛の試着と髪もセットしてくれました。
こんな感じなものが好みとプランナーさんに伝えると、2着用意されていてどちらかを選びました。

写真もゆっくり撮らせてくれてとても対応が丁寧でした。

4コースあるものから各々出てくるハーフコースでした。
試食会は1人千円かかりますが、通常千円で頂けるお料理ではなくとても豪華でした。

特にデザートがとても美味しかった。

初めてのフェア参加だったので細部まで丁寧にわかりやすく対応してくれました。
初めてのフェアがここで良かったです。

最寄り駅出口すぐ隣で絶対迷わず行けます。
周りも観光地などではないので、日曜でしたが騒がしくもなくて良かった。

披露宴会場はモダンな感じが多く、落ち着いた雰囲気が好きな方には良いと思います。

めいーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前