目黒駅
haruka413 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

豪華な雰囲気と駅からの近さ
披露宴会場に窓がない
haruka413さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

必要なものは一通り入れてくださいました。
立地もあるのか、少しお高い印象でした。特にお日柄やプランによる値引きはありませんでした。
予算段階では60人で300万円台前半くらいになればと思っていたのですが(オーバーすることを見越して)、300万円台半ばくらいだったと記憶しています。

文化財があるなど、ものすごく豪奢な雰囲気です。トイレが特にすごくて・・・ぜひ下見の際はトイレも見てほしいです。
ただ、ちょっと豪華すぎてうるさい雰囲気にも感じました。
披露宴会場に窓がなく、少し窮屈な印象を受けました。

特に演出に関しては相談しませんでした。

フカヒレのスープを試食しました。
味は濃すぎず、でも深みがあって、非常に美味でした。

こちらの質問には的確に答えてくれました。信頼できる感じがしました。

目黒駅から近くて便利です。ただ、目黒からの道は急な坂なので、ヒールの女性には辛いかもしれません。目黒川沿いで周りもうるさくないので閑静な雰囲気です。

haruka413さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

haruka413様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
また当園にご見学にお越し頂きましたこと御礼申し上げます。

当園の会場の作りなど、全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

今では日本初の総合結婚式場としてオープンし、今年で創業88年を迎えました。
これまでに22万組を超えるカップルの結婚式をお手伝いしてきました。
今では3世代にわたって当園で挙式をされた方も多くいらっしゃいます。

ご予算などもプランナーにお気軽にご相談下さい。
お安いシーズンやお日取りなどご希望に合せてプランニングさせて頂きます。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

haruka413様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharuka413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1