東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「東京ベイ有明ワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
ふなしーです さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

ガラス一面の綺麗な景色
新人スタッフの対応がいまいち
ふなしーですさん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

晴れていたので、ガラス一面の景色はレインボーブリッジや海が見渡せとても綺麗でした。逆に雨が降っていたら暗くなってしまうのではないかなぁという印象を受けました。

サプライズムービーがありましたが、
少しムービーを流すスクリーンが遠く見にくかったです。

オードブルは非常に見た目が鮮やかで、さすがホテルという印象を受けました。牛肉のステーキも柔らかくとても美味しかったです。

スタッフについては、全体的にホテルの方なので、丁寧な対応でした。しかし新人みたいな方がいて、ナイフとフォークをまだ食事中の状態で置いておいて、写真を撮っていたら、残念ながら持って行かれてしまいました。これには少しびっくりしてショックでした。

すこし駅からは遠い印象でしたが、ホテルのため、看板があちこちに出ていたので迷わずに到着しました。

東京ベイ有明ワシントンホテル

(返信日:2016年9月15日)

けたんそん様

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日はご新郎ご新婦様からゲストの皆様へ感謝をお伝えするお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきましたが、けたんそん様にもわずかながらお伝えできたこと、大変嬉しく思っております。
頂きましたご意見はスタッフで共有し、今後改善に努めて参ります。
これからも皆さまにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ブライダルコンシェルジュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
住所 東京都江東区有明3-7-11