東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「東京ベイ有明ワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
ToMMy_827 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年10月

アクセス良好、分かりやすい場所
ToMMy_827さん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

清潔感があって良かった。ホテルウェディングらしいところかもしれないが、結婚式場らしい豪華さ、煌びやかさはなかった。

シェフの方の炎の演出が素敵だった。その演出で作ったデザートがあまり食べ慣れていないデザートで、友人と「不思議な食べ物だね」と帰りの話題になった。

どの料理も美味しかった。

ホテルの方ということもあって気遣いのできる方が多かったと思う。ただ、ドリンクのオーダー間違い(もしくは配膳テーブル間違い)が2回ほどあったこと、妊婦のゲストの料理を妊婦はどの人か卓に配膳する時に尋ねていたのは少し気がかりだった。そのゲストは安定期前だったので友人にも妊娠を伝えたくなかったらしかった。私自身、同じような立場の時、別の式場で特に妊婦の確認もなくスムーズに配膳してもらえていたので、そこまで気が回ると有り難かったかなと感じた。

最寄駅からホテルが見えるので分かりやすかった。当日雨が降っていたが、駅からホテル直前までアーケードがあるので、ほとんど濡れずに行き帰りできたのが良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてToMMy_827さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
住所 東京都江東区有明3-7-11