結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
おきひな さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

ゴージャスなホテルウェディング
おきひなさん(ホテル ザ・マンハッタン口コミ)

挙式会場はホテル内の一角にあるチャペルでこじんまりした印象でした。ただ、ステンドグラスもカラフルで内装は豪華でした。
披露宴会場はさすが一流ホテルと感じる豪華な造りでした。内装はゴージャスで天井は高く、開放感に満ちた空間でした。

披露宴会場で生ピアノの演奏が行われていました。その時の状況に合わせた緩急をつけた演奏をされており、場は非常に盛り上がっていました。

料理が本当に素晴らしく、一番印象に残っています。伊勢海老のポワレ、フォアグラ乗せステーキ等、また結婚式でなくてもレストラン使いで食べに行きたいと思います。

最寄駅から徒歩圏内でアクセスに関しては申し分ないと思います。ただ、関西からの来場で、乗継を含めると思いのほか時間がかかってしまいました。

ホテル ザ・マンハッタン

(返信日:2017年4月29日)

このたびはご結婚式のご参列でお越しいただきまして

「おきひな」様がご参列されたパーティ会場の「プリマベーラ」は
1920年代ニューヨークの舞踏会場をイメージし、高い天井とクリスタルのシャンデリアが中央にあるホテル ザ・マンハッタンでは一番大きい会場となっており、大勢のゲストを招いて華やかなパーティが行えます。
「おきひな」様がお気に召されたピアノの生演奏も相まってゴージャスな結婚式になったんではないでしょうか。

このたびは関西よりお越しいただきありがとうございました。また、幕張にお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

貴重なお時間、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-573421
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1