2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテル ザ・マンハッタン

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル ザ・マンハッタン」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅

格式高いホテルウェディング

- 4.00 4.00 4.50 4.50 4.00 -
shio* さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2020年3月)

シックでクラシカルな雰囲気の式場です。格式高い印象で素敵でした。

ウェディングケーキの上に乗ってるマジパンが新郎新婦になっていてとても個性的で可愛いケーキでした。

どのお料理もとても美味しかったです。特にフォアグラの乗ったお肉料理が印象に残りました。量も結構多かったので満足できました。

演出でスピーチを行いましたが、はじまる前に披露宴会場に入れてくれて、打ち合わせを念入りにしてくれました。初めて出席する結婚式でのスピーチでしたので、とても安心しました。
飲み物などもすぐ聞きに来てくれて、持ってくるのも早かったです。

駅からも近く、アクセスは良いです。また、ホテルなので遠方から来る場合も宿泊できて便利だと思います。

ホテル ザ・マンハッタン

婚礼支配人 中代 より

返信日:2020年4月5日

shio 様

この度はホテル ザ・マンハッタンにお越しただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは1920年代にアメリカで流行した”アールデコ”という建築様式をモチーフにしたホテルです。
当時、アメリカで使用されていたシャンデリアや装飾物など本物のアンティークが館内のインテリアとして使用されていることから『shio様』がクラシカルと感じられたと思います。

私どもは、おふたりだけではなくご出席いただいた皆様が思い出に残るウエディングになるよう努めております。
ウエディングケーキは、おふたりの趣味やご職業、ペットや好きなものをパテシエがおふたりと打ち合わせを行い、”世界にひとつだけのウエディングケーキ”に仕上げていきます。
料理についてはシェフ自ら日本全国の生産者のもとへ足を運び、顔の見える安心で安全な食材を選び、素材を活かす調理方法でご提供しております。
またフォアグラを使ったメインディッシュ”ロッシーニ”は、当ホテルの看板料理で結婚式だけではなく、ホテルのメインダイニングでも提供している人気の料理です。
これからも皆様の記憶に残るウエディングになるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルには気軽にご利用いただけるレストランも多数ございますので機会があればお越しいただけたら幸いに存じます。
『shio様』のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshio*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ザ・マンハッタン
通話無料0066-9680-554832
ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 09:00~19:00(年中無休)※当面の間 10:00~18:00にて営業短縮させていただきます ※事前にご予約いただければ「平日」「時間外」でも承りますので、お気軽にお問い合わせください。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る