プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
みぃたむ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

夢のような結婚式です。
みぃたむさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

ディズニー価格はやはり高いです。希望の演出にしてああして、こうしてと理想通りやると軽く800万はいきました。

チャペルは小さいイメージでしたが可愛らしい会場でした。披露宴会場は結構広くてゆったりとしたイメージでした。

ディズニーホテルなだけに、全てがディズニーで、夢のような感じがしました。演出の説明を聞いているだけでも楽しいです。

衣装が成約しないと見れなかったのが残念でした。せめて写真だけでもあればよかったのに。

写真で料理を見せていただきました。ディズニーらしい可愛い料理でした。食べるのがもったいないくらいです。

料理の試食をしていない

自信を持ってお勧めしていだだけたので、安心感がありました。音楽は決まっているらしく、入場はこれ、花嫁の手紙はこれと実際の披露宴会場で音楽を流してくださり、イメージも尽きやすく全てにおいてわかりやすかったです。

駅からすぐそばなのでとても便利です。イクスピアリを抜けて行けるので、参列者が早めについてしまっても時間がつぶせるなと感じました。

みぃたむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会