千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅
みぃたむ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

温かい雰囲気の会場です。
みぃたむさん(HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)口コミ)

ドレス、タキシード各1着ずつプランに含まれているので提携先のショップで選ぶという形でした。しかし、プランに含まれているドレスには金額の上限があり、それを超えると追加料金です。持ち込みは1着20000円です。

チャペルは写真の通り明るく綺麗でした。バージンロードも長くとても美しい会場でした。アフターセレモニーができる会場は、南国をイメージした会場で室内なので、天候に左右されず魅力的です。披露宴会場も3つありますが、どの会場も綺麗でなやんでしまいます。

演出は式場で用意されている一般的なものしか案内がありませんでした。ただ、用意されているものはありきたりでした。他の方の演出の例とかもお話しいただけて、少しは参考になりました。

派手なで可愛いドレスを探していた私にとっては、ちょっとシンプルなイメージのドレスが多く、本当は違うところで借りたいなと思いました。でもどのドレスも上品で綺麗でした。

シェフが自信を持っているだけあって、とても美味しかったです。料理のアレンジは不可でしたが、これならみんなが満足できるだろうという内容だったので不満はないです。

質問に対し明確な回答をいただけました。要望がたくさんありましたが、難なく応えていただけました。たまにあれ?と思うこともありましたが、サービスがとても良く大満足でした。

駅から徒歩15分ほどですが、無料のシャトルバスもでているのでアクセスしやすいです。

みぃたむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING
住所 千葉県浦安市千鳥13-20