東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルシーサイド江戸川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

葛西臨海公園駅
みぃたむ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年6月

景色や立地はいいけど…
みぃたむさん(ホテルシーサイド江戸川口コミ)

パンフレット見たときはリーズナブルにみえたけど、挙式だけの金額を表記してあっただけであり、希望の人数呼んで披露宴までやると、結局他のホテルと同じくらいの金額になる。

中を見学させてもらえなかったので詳しいことはわかりませんが、静かで落ち着いた雰囲気でした。

とくに説明がありませんでした。少しくらい説明があってもよかったかと思います。他の会場はアポなしで行ってもこんな対応されませんでした。

予約してなかったのも悪かったのですが、説明があまりにも淡々としていてよくわからなかったです。質問もさせていただきましたが、早く帰れオーラが感じられました。

駅からすぐそばの会場。葛西臨海公園の中の会場なのでわかりやすかったです。交通の便はそこそこだと思います。

トータル的にあまり気に入りませんでした。

みぃたむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安かった。でもすっごくいいって思えるところがあんまりなかったんで、安くてもちょっと迷う。きれいだし海の近くだけど、それだけって式場だとインパクトが足りない感じ。予算重視で浮かせたお金で旅行とかを充実させ...

ころころん34 さん
    訪問2015年8月(投稿 2015年8月)

施設相応かなといった印象も受けますが、他と比べてもお値段は安いと思います。 アットホームな印象の式場です。ガーデンウェディングもできますし、室内の会場でも可能です。 多くの人数呼ぶにはエントランス...

anjyumate さん
    訪問2015年1月(投稿 2015年4月)

挙式プランの中で150種類のドレスから選べるのでリーズナブルみたいです。実際は写真でしかまだ見てないのですが可愛いのがありました! 冬に見に行きましたが風が無ければガーデンに出れ後ろには観覧車があ...

れんくんママ さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2013年2月)

会場名 ホテルシーサイド江戸川
住所 東京都江戸川区臨海町6-2-2