設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

料理絶品でコスパがよい(投稿者いちご好きさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

料理絶品でコスパがよい
ビルの古さが気になる感じ

割引されたプランがあり、それは必要なものがほとんど入っていて魅力的だった。7月までに挙式するとさらに割引があるなどお得な特典があった。あまり高額をかけたくないという方はキャンペーンなどを上手に活用するとよいと思う。

スカイチャペルは対面式。展望台のところにあり見晴らしがよいです。ただ厳かさは感じなかった。披露宴会場のほうは東京タワーが見える部屋や海が見える部屋があって雰囲気がよい。ただビルがちょっと古いかな、という感じは否めない。

試食をさせていただいた。感動的なおいしさだった。魚のソースが絶品。肉もレベルが高い。さすが東京會舘ブランドという感じ。

とても気さくで良い方だった。説明も分かりやすくはきはきとしていた。

浜松町の駅直結であるため雨に濡れずにいける。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位